Am Besten bei Zimmertemperatur genießt du den Andrea da Ponte Vecchia Grappa di Prosecco, der aus den Prosecco-Trauben gewonnen wird. Der strohfarbene Grappa besitzt einen zarten Vanilleduft, aufgrund seiner Reifungszeit von über acht Jahren in Limousinfässern. Für dich ergibt sich dadurch ein intensives Bouquet mit feinen Noten. Der Grappa schmeckt nicht nur weich und harmonisch, sondern auch fruchtig und leicht mit einem warmen Abgang, bei dem sich auch ein leichtes Lakritze-Aroma entfaltet. Ein vielfältiges Getränk, welches sich besonders für gemütliche Abende in deinem Zuhause eignet.
Sliwovitz ist das Nationalgetränk Kroatiens. Basis für die unverwechselbare Qualität des echten Slivovitz von Badel ist die rund um Zagreb angebaute Bistrica-Pflaume. Die ausschließliche Verwendung dieser ungewöhnlich geschmackvollen Pflaumensorte und das in Jahrzehnten verfeinerte und perfektionierte Herstellungsverfahren kennzeichnen den echten Badel Slivovitz. Badel Slivovitz wird im traditionellen Verfahren in der Brennerei in Zagreb zweifach in pot stills destilliert und in Fässern aus slawonischer Eiche gereift.
Edles Aroma, Besonders weich.
Reiche Ernte Haselnuss, die raffinierte Komposition aus hochwertigem Haselnussdestillat und Echter Nordhäuser Kornbrand begeistert Genießer durch ihren vollmundig, nussigen Geschmack und ihre Milde.
Reiche Ernte Mirabelle, die raffinierte Komposition aus Mirabellenbrand und Echter Nordhäuser Kornbrand begeistert Genießer durch ihren vollmundigen Fruchtgeschmack und ihre Milde.
Schon beim Klang des Wortes „Williamsbirne“ freut sich der Gaumen auf einen besonderen Genuss. Diese Vorfreude ist berechtigt, denn Echter Nordhäuser hat eine besonders geschmackvolle Kombination aus hochwertigem Williamsbirnenbrand und mildem Kornbrand mit 30% vol Alkohol geschaffen.
Der FIOR DI GRAPPA wird mit Trester der eigens angebauten Raboso Piave-Traube destilliert. Um die charakteristischen Aromen von Kirschen und Brombeeren zu erhalten, wird der Brennkessel anstatt mit Feuer durch ein heißes Wasserbad erhitzt. Das Ergebnis ist ein hochwertiger, fruchtig anmutender Grappa der unbedingt verkostet werden sollte!
Dieser Obstbrand aus feinsten Kirschen ist etwas ganz Besonderes. Er entstammt der 1948 von Franz und Elise gegründeten Fies Edelobstbrennerei, wie viele weitere Obstbrände, die bis heute bekannt und berühmt sind. Die Brennerei in Ringelbach nahe Oberkirch im Schwarzwald steht für höchste Qualität. Mehr als eine Million Flaschen verlässt jährlich das Unternehmen – immer mit dem höchsten Anspruch an die Qualität. Die „Echten Schwarzwälder“ sind eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Denn die Früchte für diese Klassiker wachsen im Dreiländer-Eck im Schwarzwald und den anliegenden Gebieten. Hier im Süden, wo die Sonne die Früchte verwöhnt, entstehen die hochwertigen Ausgangsprodukte für diese Wässerle. Beste, handverlesene Früchte werden verarbeitet, die entlang der Badischen Weinstraße gedeihen. Stammzulieferer garantieren die beste Qualität. Für das Kirschwasser werden hauptsächlich die sogenannten Brennkirschen geerntet, wie z.B. die Dollenseppler-Kirsche. Die mittelgroßen, tiefschwarzen und herzförmigen Früchte sind saftig und süß. Bei der Herstellung wird nach wie vor auf die Tradition geachtet. Es werden weder zusätzlicher Alkohol noch Aromen zugesetzt. So kann der Freund der echte Schwarzwälder wirklich das reine Obstdestillat genießen.
Aus Südtiroler Williams-Birnen wird dieser Brand hergestellt, der aus vollreifen und ausgesuchten Früchten an Ort und Stelle zu Maische verarbeitet wird, um dann im Schwarzwald destilliert zu werden. Diese besondere Birnen-Sorte wurde einst in England zum ersten Mal entdeckt, und das schon im 18. Jahrhundert. Die Sommerbirne internationaler Spitzenqualität gelangte von dort nach Mitteleuropa und wird weltweit angebaut und geliebt. In Amerika und Frankreich, der Schweiz und Südtirol – überall ist die Williams-Birne zu Hause. In geschützten Lagen auf besten Böden gedeiht sie am besten. Hartreif werden sie im September geerntet, solange die Schale noch gelb-grün ist. Das saftige Fleisch ist säuerlich-süß und muskatartig. Der Williams-Brand ist eine der bekanntesten Obstler-Sorten, der sich zunehmender Beliebtheit erfreut. Die Franz Fies Edelobstbrennerei in Ringelbach in der Nähe von Oberkirch im Schwarzwald wurde 1948 gegründet. Heute ist das Unternehmen eine der größten Brennereien im Schwarzwald.
Für das Kirschwasser werden hauptsächlich die sogenannten Brennkirschen geerntet, wie z.B. die Dollenseppler-Kirsche. Die mittelgroßen, tiefschwarzen und herzförmigen Früchte sind saftig und süß. Bei der Herstellung wird nach wie vor auf die Tradition geachtet. Es werden weder zusätzlicher Alkohol noch Aromen zugesetzt. So kann der Freund der echte Schwarzwälder wirklich das reine Obstdestillat genießen.
Bukett:typisch nach ZwetschgenGeschmack:rein und intensiv nach Zwetschgen
Penninger Echter Bayerwald Bärwurz ist eine echte Spezialität aus dem Bayerischen Wald, ein hocharomatischer Wurzelschnaps, der im Alpenraum viele Liebhaber gefunden hat. Die klare Spirituose wird traditionell aus der Bärwurz-Pflanze, genauer gesagt aus deren Wurzel, gewonnen. In Branntwein angesetzt und schonend destilliert entsteht ein Schnaps mit einem kräuterig-würzigen Geschmack. Penninger Bärwurz ist der kleine Bruder von Penniger Extrastarke Bärwurz und besitzt einen geringeren Alkoholgehalt von 40% im Gegensatz zu den stärkeren 45%. Eine ausgesprochene Empfehlung für alle, die diese urwüchsige Spezialität noch nicht kennen. Bärwurz ist herb und harmonisch ausgewogen im Geschmack mit sanften Noten von Liebstöckl und Sellerie. Die Waidler, wie sich die Bewohner des Bayerischen Waldes selbst nennen, genießen den Bärwurz von Penninger traditionell als Digestif nach einer ur-bayrischen Mahlzeit in geselliger Runde mit Freunden. Dabei ist er natürlich auch perfekt als Begleitung zur klassischen Bayrischen Brotzeit geeignet. Der Bärwurz wird üblicherweise leicht gekühlt in kleinen Stamperln serviert. Die ursprüngliche Steinzeugflasche ist sowohl Markenzeichen als auch ein besonders praktisches Behältnis. Einmal gekühlt, hält der Bärwurz darin seine Temperatur auch noch nach einem langen Sommerspaziergang auf dem Weg zum Picknick.
Qualitätsspirituose mit dem fruchtigen Himbeer Aroma " Ein unvergleichlicher Geschmack, Genuss pur SAUGUT!
Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft und das können Sie schmecken! Durch jahrzehntelange Erfahrung, qualitativ hochwertigen Zutaten und hundertprozentiger Handarbeit können wir Ihnen einen außergewöhnlichen Genuss bieten.
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Der Studer Vieille Prune Oloroso Sherry Cask Finish wird ausschließlich aus feinsten, sorgfältig ausgewählten Schweizer Pflaumen hergestellt. Nach Abschluß der Reifezeit im Barriquefass erfolgt bei diesem Pflaumenbrand eine Nachreifung in Ex-Oloroso-Sherryfässern. Die dezente Süße dieses Edel Obstbrandes harmoniert perfekt mit der Vielschichtigkeit des Sherry Fasses und erzeugt somit ein völlig neuartiges und überzeugendes Geschmackserlebnis.Fruchtig und intensiv-vielschichtig mit leichter Sherry Note und dezenter Holzcharakteristik.