Kastelburg Waldhimbeergeist
Dieser Obstbrand aus feinsten Kirschen ist etwas ganz Besonderes. Er entstammt der 1948 von Franz und Elise gegründeten Fies Edelobstbrennerei, wie viele weitere Obstbrände, die bis heute bekannt und berühmt sind. Die Brennerei in Ringelbach nahe Oberkirch im Schwarzwald steht für höchste Qualität. Mehr als eine Million Flaschen verlässt jährlich das Unternehmen – immer mit dem höchsten Anspruch an die Qualität.
Die „Echten Schwarzwälder“ sind eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Denn die Früchte für diese Klassiker wachsen im Dreiländer-Eck im Schwarzwald und den anliegenden Gebieten. Hier im Süden, wo die Sonne die Früchte verwöhnt, entstehen die hochwertigen Ausgangsprodukte für diese Wässerle. Beste, handverlesene Früchte werden verarbeitet, die entlang der Badischen Weinstraße gedeihen. Stammzulieferer garantieren die beste Qualität. Für das Kirschwasser werden hauptsächlich die sogenannten Brennkirschen geerntet, wie z.B. die Dollenseppler-Kirsche. Die mittelgroßen, tiefschwarzen und herzförmigen Früchte sind saftig und süß. Bei der Herstellung wird nach wie vor auf die Tradition geachtet. Es werden weder zusätzlicher Alkohol noch Aromen zugesetzt. So kann der Freund der echte Schwarzwälder wirklich das reine Obstdestillat genießen.
Einweg - Mehrweg: | EINWEG |
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Hersteller: | Weinzentrale Laupheim Eberle GmbH, Berblingerstr. 20, 88471 Laupheim |
Verpackungseinheit: | 0,70 l (Glas) |
Alkohol in % vol.: | 40 |
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